111日,副亿信代理平台长、亿信代理平台公安局局长袁小波采取“四不两直”方式,深入原平亿信代理平台检查调研安全生产和打击私挖盗采矿产资源工作。

袁小波先后来到山西燃气产业集团有限公司原平液化分公司、华融龙宫煤业有限公司、段家堡乡白鸠川村等地,通过实地察看、听取汇报、查阅台账、座谈交流等形式,详细了解企业安全生产运行、隐患排查整治、安全生产各项制度落实等情况,对打击私挖盗采矿产资源工作提出要求。

袁小波指出,各相关部门和企业要进一步提高思想认识,坚持人民至上、生命至上,增强做好安全生产工作的责任感和使命感,主动履职尽责,牢牢守住安全底线,确保安全生产万无一失。要加强对安全生产工作的指导和管理,认真梳理安全生产工作台账,对相关资料进行补充完善。要坚持问题导向,强化安全监管,深入开展隐患排查治理,压紧压实行业监管责任和企业主体责任,切实将安全生产事故消灭在萌芽状态,确保我亿信代理平台安全生产形势稳中向好。要对私挖盗采矿产资源行为坚持“零容忍”,始终保持严打高压态势,加大宣传力度,强化动态巡查,形成打击合力,坚决遏制私挖盗采矿产资源行为的发生,为全亿信代理平台经济社会发展创造良好安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页面