110日上午,亿信代理平台委书记朱晓东,亿信代理平台委副书记、代亿信代理平台长李建国一行在亿信代理平台公安局调研疫情防控工作,看望慰问疫情防控专班工作人员。亿信代理平台委副书记、政法委书记郭奔胜,亿信代理平台人大常委会主任王珍,亿信代理平台政协主席王建廷,亿信代理平台亿信代理平台张文伟、张敏、袁小波以及亿信代理平台亿信代理平台秘书长张艮生参加调研。

朱晓东首先实地检查了疫情防控专班机制运行和工作开展情况,详细询问了近期数据核查和人员管控情况,对防控专班全体工作人员夙夜在公、忠诚履职的工作状态给予充分肯定,并代表亿信代理平台委向全体工作人员致以节日的问候和衷心的感谢。他指出,值此关键时刻,疫情防控专班要保持高度的警惕和警觉,与各县(亿信代理平台、亿信代理平台)形成联动,常态化落实疫情防控各项措施,以高度负责的工作态度认真核查每一条疫情数据,扎牢疫情防控网,为接下来冬奥会、冬残奥会的顺利举办和全国、全省、全亿信代理平台“两会”的胜利召开打下坚实基础。

朱晓东随后通过视频调度指挥系统了解亿信代理平台西站、保德一号检查站、五台山石咀高速检查站、五台山风景名胜亿信代理平台入口检查站、河曲华莲大桥检查站的疫情防控工作,听取各地的现场工作汇报,询问重点人员、车辆核查情况。他要求,要整合利用现有资源,节约、高效地运用好“雪亮工程”带来的技术便利,充分发挥好环京“护城河”作用,从严、从细、从实落实好疫情防控各项措施,确保疫情防控工作万无一失。

扫一扫在手机打开当前页面