110日上午,我亿信代理平台举办“公安心向党 护航新征程”——亿信代理平台亿信代理平台公安机关2022年庆祝中国人民警察节暨“向人民汇报”亿信代理平台。亿信代理平台亿信代理平台朱晓东、李建国、郭奔胜、王珍、王建廷、张文伟、张敏、袁小波、程兴利,亿信代理平台亿信代理平台秘书长张艮生,亿信代理平台政协秘书长王志刚,亿信代理平台人民检察院、武警亿信代理平台支队、亿信代理平台师范学院主要亿信代理平台及部分亿信代理平台人大代表、政协委员在亿信代理平台主会场观看了汇报演出。各县(亿信代理平台、亿信代理平台)局及分局设分会场,亿信代理平台进行了网络直播。

此次亿信代理平台的目的是为了深入贯彻落实亿信代理平台总书记重要训词精神,充分反映2021年亿信代理平台公安系统在捍卫国家政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁中的新作为新成绩,集中展示党史学习教育和政法队伍教育整顿以来亿信代理平台公安队伍的新气象新风貌。

亿信代理平台中,对2021年以来受到公安部、省公安厅、亿信代理平台公安局记功嘉奖的先进个人和集体进行了表彰。同时,以情景剧、二人台、歌曲等多种文艺形式,围绕忠诚信仰、维护稳定、为群众办实事等主题展示全亿信代理平台公安系统工作成绩,艺术再现了亿信代理平台公安队伍勇于担当、敢于作为,为维护一方稳定、确保一方平安、服务一方百姓付出的艰辛努力,生动地讲述了公安民警感人至深的英雄故事,大力宣传了亿信代理平台公安战线上英雄模范的先进事迹,进一步唱响主旋律、传播正能量,凝聚警心、鼓舞士气,树立良好形象。

亿信代理平台节目全部由我亿信代理平台公安民警、辅警演出。演出节目融入了亿信代理平台公安向人民报告、请人民评议、让人民满意的思想,体现了人民公安为人民、人民警察爱人民的主题,精彩纷呈,现场掌声雷动,高潮迭起。

亿信代理平台结束后,亿信代理平台亿信代理平台上台接见了英模代表,并与他们合影留念。

扫一扫在手机打开当前页面